Cara membuat CAMFROG menjadi pro Tanpa Patch

Step 1
klik “Help” pada Camfrog Pro, lalu klik “Activation Camfrog Pro” dan masukkan salah satu kode di atas. Setelah sukses biarin Camfrog Pro nya restart tapi jangan di Sign On dulu, coz itu kode kan dah invalid

Step 2

# Klik Start >> Run >> Regedit >> Ok. Lalu masuk ke HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentV ersion\ProfileInfo
# Sampai di situ pasti akan ditemukan tulisan “AplicationData”, nah itu di klik kanan terus rename menjadi “AplicationData1″.

Step 3
* Kalau sudah sekarang baru Sign On ke Camfrog Pro nya… dan horeee.. akhirnya bisa login juga ke Camfrog Pro. Tapi tunggu dulu.. belum selesai nih
* Masuk ke room dulu untuk liat show, n lo udah masuk ke room kembali lagi ke regedit n balikin tuh tulisan “AplicationData1″ menjadi “AplicationData” lagi seperti semula
* Sekarang baru lihat tuh Camfrog Pro nya, dah jadi pro kan? Coba aja view cam orang pasti dah bisa dizoom kan

Nah fitur-fitur Camfrog Pro dah kebuka semua tuh di situ, keculai yang buat “Multiple Cam” masih lum bisa. Kecuali lo mau beli licencynya yang aseli… hehe…

Ingat…! Ntar lo setiap logout n mau login lagi jangan lupa step by stepnya diulangi lagi seperti di atas

About these ads
    • Karin
    • March 27th, 2010

    “masukkan salah satu kode di atas”
    Maksudnya kode yang mana??
    Btw thx before (^_^)

      • ariangelo
      • March 27th, 2010

      untuk nona karin, kode cari aja di google. bisa pake tools namanya craagle. kodenya invalid juga gpp coz sbrnya yang kita ubah itu settingan sistemnya..
      begitulah kira2, thanx 4 comment…

  1. maksudnya ini kali
    2222-1252-12485698888782312200236275222501

  2. OK Sippp…..

  3. om kalo buat yg versi 6.1.163 bisa ga??

  4. udah coba tapi gak bisa juga

      • ariangelo
      • September 3rd, 2011

      udah gak bisa ya triknya?? udah lama gk pake camfrog juga sih. nanti ane update artikelnya klo ane udah nemu trik barunya.
      terima kasih.

    • jojo
    • November 25th, 2011

    minta serial camfrog 6.1.151.2328 dong…………..???

  5. asd

  6. come
    you candy

    • pipit hanggoro
    • June 22nd, 2012

    copi pastee nih

    • Dragon_FoX12
    • February 28th, 2013

    klo untuk camfrog v6.4 jadikan pro …. bisa ga gan???

    • Frian
    • September 5th, 2013

    minta code untuk camfrog 6.5 dong kirim ke friandyff13@gmail.com, thanks gan

  7. Because the admin of this web page is working, no uncertainty very rapidly it will be renowned, due to its quality
    contents.

    • Ray_Monroe
    • September 25th, 2013

    raymonroe@yahoo.com

    send bro yg terbaru !

    • iwan
    • February 11th, 2014

    boleh ga minta camprog yg udah jadi?… klo boleh kirim ID PASS nya ke email aq aja bro wasnaidi@yahoo.co.id ( mau aq nikmati aka bro Tq sebelumnya)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: