Flock Browser for Social Networking

Dalam rangka mengenang Flock yang telah tiada (hehehehe…), saya mengumpulkan bahasan tentang fitur-fitur keren yang ada di browser ini yang membuat orang terkagum-kagum…
Continue reading

Bloom Uploader

Bloom, diklaim sebagai pengunggah foto terbaik pada situs jejaring sosial Facebook. Setelah saya coba, ternyata memang penggunaannya sangat mudah dan sederhana.
Continue reading

Yahoo Messenger 11 Portable

siapa tak kenal dengan messenger dengan kepala kuning tersenyum ini. yups, ini adalah Mr. YM, hehehehe.. saya beberapa bulan telah memakai versi 11 beta ini dan terasa sangat menyenangkan. tapi, saat bandwidth menyedihkan, pastinya saya menggunakan pidgin karena YM saya selalu gagal login. huhuhuhu..
Continue reading

Try to Repair Flashdisk

anda pernah mengalami kondisi dimana saat anda menancapkan flashdisk anda ke komputer, lalu muncul messagebox “please insert blablablabla..” ? mungkin artikel ini bisa jadi salah satu solusi bagi anda.
Continue reading

Addons Microsoft Office

Setelah iseng-iseng menelusuri isi perut mbah google tentang microsoft office, akhirnya Ms Office 2007 yang gw pake selesai di make-over. lebay banget sih, padahal cuma install dua addins. hehehehe..
Continue reading

Smiley dengan Emoticonverter

ngelanjutin posting tentang emoticon di forum. Buat yang gila ngeforum seperti gue, paling enak menggunakan trik ini supaya lebih ekspresif dalam menyampaikan aspirasi. dan yang perlu diingat adalah koneksi internet mesti yang lumayan oke!
Continue reading

Emoticon Kaskus di phpBB

Setelah menelusuri internet bareng mbah gugel, akhirnya bisa juga masukin kaskus smiley di forum ber-engine phpBB. Ternyata caranya gak susah, cuma butuh beberapa langkah aja..
Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.