Yahoo Messenger 11 Portable

siapa tak kenal dengan messenger dengan kepala kuning tersenyum ini. yups, ini adalah Mr. YM, hehehehe.. saya beberapa bulan telah memakai versi 11 beta ini dan terasa sangat menyenangkan. tapi, saat bandwidth menyedihkan, pastinya saya menggunakan pidgin karena YM saya selalu gagal login. huhuhuhu..

Dengan mengutip dari website yahoo, saya akan menyebutkan sebagian kecil saja fitur dari YM 11 Beta ini:

  • bisa langsung terhubung ke Facebook, Twitter, yahoo Pulse, dll. saya hanya baru mencoba fitur facebooknya saja..
  • bisa update status ke social networking langsung, klo yg ini blum pernah coba sih.
  • ada fitur multimedia chat, video call, dll. (bandwidth terbatas, jadi blum pernah coba juga..)
  • bisa chatting facebook pastinya langsung dari YM 11 ini..
  • bisa tetap online di device berbeda, misal di desktop dan di smatphone anda.
  • Selalu online dimanapun berada dengan fitur IM, jika berlangganan internet di device/handphone anda..
  • bisa kirim sms jahat kepada teman anda.. (jahat karena yg bayar sms si penerima, wkwkwkwk..)

blum pernah coba YM versi ini tapi takut crash apabila diinstall (ketakutan terhadap versi beta)? no problemo, karena saya akan berbagi YM 11 Portable yang telah saya buat kepada anda. Lumayan, sambil nyoba2 bikin aplikasi portable.

Terima Kasih.

Link Unduh YM 11 Portable

    • katrokman
    • July 1st, 2011

    crash boss pada saat ganti skin biru…
    gk bisa ngapa2in lagi udah tu…delete open ulang juga sama aja…

  1. betul tuh..klo ganti skin jendelanya polos aja gak ada daftar kontaknya,pemberitahuan lainnya juga sama,gak ada tulisannya sm seX …..,buat paan jadinya klo polos gituu???

    • Andre
    • February 5th, 2012

    Sistem: Anda menggunakan Yahoo! Messenger versi lama. Silakan upgrade ke versi terbaru.

    hadeh,……………………….

  2. Nice share info, trims

  3. gan bisa ga ym ny online 2 user name sekalian???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: